top of page
Suche
Autorenbildblaueente

Für einmal geht es nicht um Bier!


Während die Blaue Ente für charaktervolle Craft-Biere steht, verkörpert Claudia Schilling die Kreativität in der Küche durch die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten. Die Blaue Ente freut sich, euch Claudia Schillings neuestes Projekt vorstellen zu dürfen, das auf eure Unterstützung zählt.


Das hochwertige Kochbuch "Früchteküche" von Claudia Schilling widmet sich ganz der Vielfalt der Schweizer Früchte. Mit süßen und herzhaften Rezepten möchte es dazu inspirieren, die einheimischen, saisonalen Früchte in der Küche zu entdecken. Die Schweiz präsentiert sich fruchtig von den süßen Kirschen aus dem Fricktal über die Basler Pflaumen, die feinen Walliser Aprikosen bis zu den knackigen Äpfeln aus der Ostschweiz. Die Küchenmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Schweizer Früchte selbst. Auf 280 Seiten bietet das Buch über 150 inspirierende Rezepte, wertvolle Informationen und stimmungsvolle Bilder. "Früchteküche" verspricht ein rundum hochwertiges Bucherlebnis.


Um das Projekt Wirklichkeit werden zu lassen, benötigt Claudia Schilling eure Unterstützung auf wemakeit.com. Bereits 87% des Ziels wurden erreicht, und es verbleiben noch 9 Tage. Jede Form der Hilfe, sei es durch eine Beteiligung oder das Teilen des Projekts, ist willkommen! Gemeinsam können wir sicherstellen, dass das Projekt abhebt!








31 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Коментарі


bottom of page